Семейный отдых в Мельбурне

5 причин, чтобы остановиться в Mantra Southbank

1. Семейные квартиры

В большинстве мегаполисов Вы не найдете гостиничные номера, предназначенные для семей с маленькими детьми. Как правило, в номерах нет холодильника и микроволновой печи, площади комнат небольшие и в них хорошая слышимость, соседи могут услышать каждое Ваше слово. В случае с квартирами Вы получаете большую площадь, более толстые стены, кухню, стиральную машину и отдельные спальни.

Пребывание в таких условиях сделает Ваше путешествие более приятным, а двуспальные кровати будут просторными.

Гостиная с кухней

Спальня

Уборная

2. Дорогое питание

Кафе и рестораны Мельбурна не имеют аналогов в Австралии. Это одна из причин, по которой мы любим этот город. Но трех разовое питание для семьи из четырех человек стоит дороговато.

Если ехать только на выходные, вероятно питание не будет таким накладным. А для более длительного времени пребывания с полностью оборудованной кухней мы в состоянии приготовить несколько блюд и сами.

3. Крытый бассейн с подогревом и гидромассажем

Крытый бассейн

Мельбурн славится своей кулинарией, но он также славен и своей непредсказуемой погодой и холодной зимой. Не бойтесь, в MantraSouthbank имеется крытый бассейн и спа, который укроет Вас и Ваших детей от непогоды снаружи.

4. Вид на город

Если Вы остановитесь в квартире Делюкс с двумя спальнями, Вам достанется балкон с видом на город. Нашему взор попадает на викторианский Центр искусств, MCGи территория Southbank, обнесенная забором.

5. Мстоположение

MantraSouthbank находится в центре Мельбурна, в шаговой доступности от многих достопримечательностей и мест общественного питания.

Буквально в минуте ходьбы до outhbank Promenade и ресторана Southgate, а также торгового центра на реке Ярра

 Центр города и станция Флиндерс-стрит

Флиндерс-стрит

В пяти минутах ходьбы через Ярра расположена главная улица Мельбурна – Сванстон и станция Флиндерс-Стрит, где можно сесть на поезд, либо на трамвай и доехать в любое место в Мельбурне.

 Rod Laver Arena и MCG

 В 20-ти минутах ходьбы от отеля, вдоль реки Ярра, расположен теннисный центр, в котором часто проходят турниры Австралии по теннису. Здесь можно вживую посмотреть на игру знаменитых Австралийских теннисистов.

Площадь Федерации

Также в пяти минутах ходьбы, находится сквер Федерации. Во время проведения спортивных мероприятий, на большом экране можно смотреть спортивные соревнования и матчи.

Площадь Федерации

Прогулка вдоль реки Ярра

Идеальное место для вечерней прогулки по набережной реки Ярра как пешком, так и на велосипедах. Что приветствует также как и в любом оживленном городе.

Набережная реки Ярра

Но это еще не все, Вы можете легко дойти пешком до этих мест:

  • Королевские ботанические сады – 5 минут ходьбы;
  • Мельбурнский аквариум – 10 минут ходьбы;
  • Казино Crown – 10 минут ходьбы;
  • Южный Кросс – 15 минут ходьбы;
  • Парк – Albert Park Grand Prix Circuit – 20 минутходьбы;
  • Стадион Etihad – 25 минут ходьбы.

Отель MantraSouthbank  идеальный вариант для проживания с семьей в самом центре Мельбурна, по умеренным ценам.

Отель Mantra Southbank

Здесь вы сможете забронировать квартиру, а здесь купить билет на самолет в Мельбурн. А также подобрать подходящий тур в Австралию.

Воспользуйтесь формой ниже для оформления подписки на новые материалы. Без спама, не чаще одного раза в неделю.


 

comments powered by HyperComments
This entry was posted in Гид по странам. Bookmark the permalink.