Романтическое путешествие

Говорят, что с милым рай и в шалаше. Это действительно так. Когда речь идет о влюбленной паре, не так важно, куда ехать – любое место планеты будет казаться сказкой, когда рядом любимый человек. К тому же именно для влюбленных хорошо подходят туры выходного дня, когда все путешествие вместе с дорогой занимает несколько дней. В каждой стране для двух влюбленных может найтись уютное местечко, где можно побыть только вдвоем. Особенно популярны среди любящих туры на День Святого Валентина, ведь получить вместо открытки билет на самолет или путевку в загородный отель очень приятно.

Конечно, первое место в списке самых романтических мест занимают тропические острова. Одна из самых популярных услуг – необитаемый остров. Она заключается в том, что пару увозят на небольшой остров и оставляют там. Пикантность ситуации в том, что на острове, кроме них, нет ни одного человека, а это очень романтично. Ослепительные пляжи и теплое море станут прекрасным дополнением к обстановке.

Однако, как уже было сказано выше, можно предпочесть любой другой вариант, ведь туры на тропические острова стоят недешево и занимают определенное время. Можно примерно с тем же успехом съездить в ближнее зарубежье. Ощущение, что кругом чужая страна, где ни одна душа тебя не знает, создает ощущение того же самого «необитаемого острова».

Путевки в Латвию, Финляндию, Чехию, Польшу стоят не так уж дорого, зато впечатлений оттуда можно привести целый чемодан. Что может быть романтичнее прогулки по старинным узким улочкам, замощенным брусчаткой, посиделок в уютных кофейнях или пабах, ночи в отеле, где можно заказать завтрак, обед и ужин в постель? А как приятно будет потом рассматривать фотографии, сделанные в такой поездке? А еще можно поставить на полочку сувенир, глядя на который сразу будут вспоминаться эти чудесные мгновения.

Романтическим путешествие делает не его название, а наличие пары и двухместной кровати в номере. В конце концов, можно предпринять путешествие и по России, съездив вдвоем в речной круиз или отправившись в Карелию, пожив недельку «дикарями» в Крыму или проехавшись по Золотому кольцу. А можно уехать гораздо дальше, например, купить путевку в Таиланд или туры в Японию. Любая турфирма предложит массу вариантов. Главное, чтобы романтика присутствовала в отношениях, а где проводить отпуск, не так важно, лишь бы рядом с любимым человеком.


 

comments powered by HyperComments
This entry was posted in Гид по странам. Bookmark the permalink.