Регионы Франции

Большинство путешественников по Европе, бывали в Версале, вдыхали ароматы лавандового поля Прованса и посещали Бордо. Вот уже 20 лет  Discover France принимает путешественников в малоизвестных регионах Франции. Рассмотрим несколько таких регионов, по своей красоте не уступающие более известным их собратьям.

Поместье Катаров вместо Прованса…

National Geographic Франции признал поместье катаров как “лучшее путешествие 2014” и Discover France не могут в этом не согласиться! Во время поездки вы посетите побережье «Лангедок Каркассон», посетите средневековый замок поселения катаров, а закончите на одном из пляжей, расположенном на побережье Средиземного моря недалеко от Испании, где происходили встречи сюрреалистов и фовистов. Эта местность известна историей жестоких крестовых походов против доблестных катаров, изобретательной куртуазной любви и трубадурами. Богатая история, красивые каменные замки, особенный климат и красивейший пейзаж делают эту местность выдающейся.

Поместье Катаров

Долина Лаура вместо Версаля…
Лучшие авторские экскурсии Парижа

Зачем ехать в наполненный туристами Версаль, если у вас есть отличная возможность посетить долину сказочных замков? Среди наиболее интересных дворцов в долине Лауры являются Шамбор, замок Франциска I и Шомон-сюр-Луар, замок Кэтрин де Медичи. В долине намного больше достопримечательностей, чем в Версале. Путешественники найдут здесь не только большой выбор вин, но также увидят троглодитов, замки и аббатство Фонтевро.

Долина лауры

Бургундия вместо Бордо…

Вина и виноградники Бордо хорошо известны, но Бургундия была первой областью, в которой зародились виноградники для производства качественного вина. Поток туристов в Бургундии на порядок меньше, поэтому у вас есть все шансы погрузиться в местную культуру. Авантюристам придет по вкусу красивая деревня Бон, центр региона.

Бургундия

Дордонь вместо Нормандии…

Несколько деревень в Дордонь считаются самыми красивыми деревнями во Франции. На самом деле в этом регионе самая высокая концентрация драгоценных камней. Дордонь, поистине сельский район Франции, славится высококачественным вином и гастрономией.

Дордонь

Пиренеи вместо Альп…

Пиренеи считаются более естественным и живописным районом, путешественники не торопятся делится этой местностью с толпами, которые стекаются в Альпах. Пиренеи ошеломляющие, а местные жители очень общительны.  Регион французской Каталонии предлагает своим гостям поистине уникальную культуру.

Пиренеи

  • echo $client_ads->build_links();

Воспользуйтесь формой ниже для оформления подписки на новые материалы. Без спама, не чаще одного раза в неделю.


 

comments powered by HyperComments
This entry was posted in Гид по странам. Bookmark the permalink.