Пещера камышовая флейта и канал Линг.

Пещера камышовая флейта расположена на северо-западе города Гуйлин в пяти километрах от центра. Своим названием пещера обязана растущим за ее пределами густым камышам, из которых люди делают флейты. Внутри пещеры сочетаются захватывающие миры различных сталактитов, каменные колонны и скальные образования, созданные из солей угольных соединений. 240-метровая пещера, обладает фантастическим зрелищем интерпретации цвета во множестве вариаций. Прогулки по пещере ассоциируются с раем, в котором живут боги.

Пещера Камышовой Флейты

Попадая в пещеру, туристы проходят U-образный маршрут, чтобы увидеть все интерпретации цвета, после чего выходят с другой стороны пещеры, недалеко от входа. Экскурсия длится около часа, в ходе которой вы услышите романтическую или сказочную историю возникновения пещеры. Вариации цвета придают таинственность обеим историям. В пещере запрещено фотографировать из-за недостатка освещенности, кроме профессиональных фотографов. В таких местах, как Хрустальный дворец или на цветочных и фруктовых горах, вы можете сделать профессиональное фото за 20 юаней. Около 70-ти надписей на стене пещеры, говорят о росте популярности во времена династии Тан.

Подобрать тур в Китай вы можете в центре online-бронирования туристических услуг.

Канал ЛингКанал Линг расположен на северо-востоке от города Гуйлинг в провинции Гуанси. Канал один из самых старых каналов, существующих на нашей планете. Красивейший вид культурных памятников делает канал Линг известным  живописным местом.

Канал был построен в 214 году до Н.Э. в эпоху правления императора Цинь Шихуанди (первый император, объединивший Китай), несколько раз подвергался рекострукции следующими династиями. После объединения шести стран (Ци, Чу, Ян, Хан, Чжао и Вэй) император Цинь Шихуанди отправляется с 500 000 войском на юг пяти хребтов (охватывающие провинции Гуандон и Гуанси). Однако, там отсутствовали дороги и император приказал построить канал, который позволил бы перевозить продукты питания и деньги для армии. После завершения строительства канал не только облегчил доставку товаров, но и создал условия для орошения региона. Словом, он сыграл очень важную роль в становлении и процветании Китая.

Канал имеет длину около 34 км и разделен на две части: Северный и Южный каналы. В устье реки Сян канал имеет длину 10 метров и 1,5 метра в глубину.

Канал Линг

Воспользуйтесь формой ниже для оформления подписки на новые материалы. Без спама, не чаще одного раза в неделю.


 

comments powered by HyperComments
This entry was posted in Гид по странам. Bookmark the permalink.