Отдых во вьетнаме

Вьетнамские ночные клубы доставят много удовольствия настоящим любителям ночной жизни: популярные диджеи, невероятные по величине танцполы и атмосфера праздника – публика никогда не бывает недовольной. Пальма первенства принадлежит, конечно, ночным клубам Ханоя, многие из которых рассчитаны именно на туристов и имеют вполне европейский вид. Есть и минус – вход в лучшие клубы Вьетнама стоит немалых денег; иногда цена выходит за пределы разумного. Основная статья расходов – коктейли, фирменные блюда от шефа и эксклюзивные экзотические закуски.

Funky Monkey
Туристы без ума от одного из самых ярких клубов Ханоя – Funky Monkey, расположенного в самой оживленной части города. Танцпол здесь никогда не пустует, играет всемирно известная музыка, есть потрясающий своим оформлением бар. Персонал молодой, но гостей обслуживают здесь качественно. Много дополнительных бонусов: например, можно сыграть в бильярд, а пиццу не размораживают, а готовят прямо здесь.

Среди подобных заведений Ханоя бар Le Pub по праву считается главным по «импортным» праздникам. Тут устраивают лучшие вечеринки в день Св. Патрика или День Австралии. В перерывах между крупными праздниками проходят каждодневные маленькие; вежливый персонал поможет не потеряться в одном из самых внушительных меню.

Подавляющая масса ночных клубов и баров Вьетнама с честью выдерживают иностранный стиль. Клуб Ред Бир, с его небрежным простым интерьером, напоминающим паб Бостона, является одним из самых молодых ханойских клубов, что не мешает ежедневно собирать здесь поклонников ночного драйва и напитков на любой вкус.

Легендарный ночной клуб “Апокалипсис сегодня” (Apocalypse Now) в Хошимине уверенно поддерживает репутацию своего названия – здесь даже в будние дни полно народу, шумно, дымно и весело. Но являться сюда всё же лучше со своей компанией, иначе не будет отбоя от желающих познакомиться.

Еще один из самых популярных ночных клубов Сайгона – клуб Госсип Клаб, принадлежит местным знаменитостям, шоу-менам и моделям. Вероятно, отсюда проистекает такой пафосный, самый что ни на есть клубный стиль. Сюда любят заглядывать не только местные, но и приезжие тусовщики.

Памятником вьетнамскому аниме считается ночной клуб Lush, работающий в городе Хо Ши Мин, стены и потолок которого полностью расписаны комиксами в стиле аниме. Сюда не зазорно прийти в соответствующем костюме и завести знакомство с поклонниками этого вида искусства.

Стоит потратить немного времени, чтобы погрузиться в ночную жизнь Вьетнама, почувствовать ее ритм и вкус и подзарядиться энергией и впечатлениями на много дней вперед.
Источник: http://vera-bogy.ru/publ

comments powered by HyperComments
This entry was posted in Гид по странам. Bookmark the permalink.