Отдых в ОАЭ

Объединённые Арабские Эмираты – рукотворная сказка среди пустыни.

ОАЭ состоят из семи эмиратов: Абу-Даби, Аджман, Дубай, Фуджейра, Рас-эль-Хайма, Шарджа и Умм-эль-Кайвайн. Чистейшие пляжи, искусственные острова, самое высокое здание в мире – где ещё можно это найти?

Отдых в ОАЭ
Страна не перестаёт удивлять даже самых прихотливых туристов. Любителей экстрима порадует подводный мир и дюны, капризных барышень – голубые воды и белый песок, гурманов – национальная кухня и сервис, а любителей шопинга – традиционные базары. Нежный морской бриз играет занавесями в семизвёздочном отеле, а из окна видна игла Burj Khalifa.

Пляжи

Туристов со всего мира влечёт жаркое аравийское солнце и красота этих мест. Здесь вы не пожалеете о том, что отпуск был испорчен невменяемыми соотечественниками, ведь цены на «всё включено» здесь гораздо выше, чем на более массовых направлениях, таким образом, отметаем добрую половину шумного, не дающего покоя рабочего класса.

Шопинг

Любой найдёт здесь что-то для себя и не уйдёт без покупок. Громады торговых центров забиты самыми разнообразными товарами, а в некоторых золота больше, чем у европейской страны. Размах чувствуется и в том, что здесь не бутики, а целые парки с золотом и бриллиантами (Gold & Diamond Park).

Экстрим

Любителей активного отдыха порадует шаговая доступность поездки на современных джипах, песня бедуинов, возможность встретится с эмиром, под шёлковым шатром с родовым знаменем. Любители лыж смогут прокатиться с самого большого искусственного склона в Ski Dubai. А желающим острых ощущений можно будет сходить в Dubai Aquarium, где они поплавают в компании скатов и акул. Ужин на 124 этаже самого высокого ресторана тоже не оставит без впечатлений.

В ОАЭ каждый найдёт что-то для себя и насладится отдыхом, ведь туризм – это главное направление развития этой страны.

comments powered by HyperComments
This entry was posted in Гид по странам. Bookmark the permalink.