Куда поехать в марте отдохнуть и не только!

Сегодня очень много предложений по организации отдыха. Тем не менее, актуальным остается вопрос, как получить незабываемые впечатления от поездки и не разочароваться в отдыхе. Нужно подойти к этому вопросу  обстоятельно, спланировать маршрут и разумно выбрать направление, что существенно облегчит передвижение не только по зарубежным странам, но и у нас в России.

Для начала нужно понять с какой целью ты едешь отдыхать.

Ты едешь в романтическое путешествие. Тут есть свои нюансы:

  1. едешь с любимыми на романтическое свидание;
  2. едешь с супругом(й) на праздник1

Ты едешь в отпуск. Тут тоже, смотря, с кем едешь:

1.            поездка только для одного;

2.            едешь с другом или подругой;

3.            едешь с семьей.

Едим в деловую поездку, тут тоже могут быть несколько вариантов:

  1. едем корпоративом;
  2. едем в командировку, но это уже не отдых, хотя как сказать, можно сочетать приятное с полезным.

Начнем рассматривать все по порядку.

Едем с любимыми на романтическое свидание. Хорошо если вдвоем подошли к этому вопросу, тогда методом исключение кому куда хочется и что нравится через пару дней, а у кого и недель пришли к общему знаменателю. А если ты решил сделать подарок и не важно, кто ты девушка или парень. Начинаются бессонные ночи куда, можно также как выбирали бы вдвоем методом исключения, но только одно «Но», ты делаешь подарок и поэтому опираешься только понравится ли твоей половинке. А тебе само собой ведь тот факт как ты долго выбирал(а), уже одной ногой там и тебе уже все нравится.

Если вы любите активный отдых можно поехать в Болгарию. Несмотря на то, что уже сезон завершается, здесь еще можно кататься на лыжах в свое удовольствие, и поездка обойдется очень недорого.

болгария

Так же можно поехать на горнолыжные курорты Австрии, в большинстве своем – это традиционные альпийские деревни, а не огромные современные комплексы, что как раз подойдет для влюбленных. В Австралии много курортных мест и каждый может найти по своему вкусу.

авс1

Перечислю несколько, чтоб было за что зацепится: Майрхофен (этот городок очень нравится туристам там самая длинная подвесная канатка), провинция Тироль, Циллер, Ишгль, Бад Гаштайне.

авст21

Можно рассмотреть такие страны как Финляндия, Швеция, Франция и Италия.

фин1

 

фин2

Но самое лучшее поехать в романтический уголок, например, Венеция, Флоренция, Рим.

венец

Эти города просто манят своей изящностью. А сколько там великих мастеров Микеланджело, Караваджо, Леонардо да Винчи, Рафаэль, музеев, замечательных памятников архитектуры. Климат теплый и мягкий.

рим

А Париж, Амстердам, Лондон. Посмотреть замки, Лувр. Прогулки в карете по Парижу это же незабываемые впечатления, фотографии.

лонд

Можно рассмотреть Барселону, Берлин.

берл

Продолжим, едешь с супругом(й) на праздник. И вот случилось вы уже вместе какое-то количество времени и решили эти праздничные дни поехать в отпуск. Да еще так удачно отпуск в одно время.

Начнем с пляжных отдыхов.

Это конечно же Таиланд, самый разгар курорта. Прекрасный отдых, теплое море, прогретое до 28 градусов, множество островов на выбор, дождей в это время практически нет.

тай

Можно попробовать Сейшел – чистый природный ландшафт, единственным минусом перелеты только из Москвы, но посольства нет в Москве.

Так же очень не плохо в марте отдохнуть в Шри-Ланки или совместить этот курорт еще с одним.

шри

А понежится на пляжах Мальдивских островов, это просто мечта.

мольдивы

Можно конечно и в Египет рвануть уже знакомый, но в марте там может все испортить ветер, зато цена на туры очень даже…

егип

Кипр. Тоже не плохой вариант, но там, как и у нас может быть +25, а может шторм. Так что скорей всего на море не получится понежится на пляже, хотя кто знает.

Ну вот, это все что касается пляжных курортов. Их конечно же намного больше, но вышеперечисленные на мой взгляд самые оптимальные.

Так, но мы же можем ехать не только на пляж с супругом(й), но и экскурсионный курорт. Это Греция, Германия, Испания, Вена, Барселона, Чехия и много еще хороших мест.

грец

чех

Можно посетить галереи, и утонуть в кипении волн театральной жизни. Вы сможете сфотографироваться в обнимку с достопримечательностями, которые вам удастся увидеть. А также в Европе можно совместить несколько стран, городов и не забывайте про великолепный шопинг.

Не забываем и про Российский отдых. Санкт-Петербург один самых красивых городов в России, его обязательно нужно посетить. Это Петергоф, Пушкин (Царское Село), Эрмитаж, летний сад, мосты уже разводятся.

спб4

спб2

спб5

спб3

спб1

«Золотое кольцо»

Поездка предполагает собой экскурсии по пяти областям Московской, Костромской, Ивановской, Ярославской и Владимирской. Автобусные туры предполагаю собою полный ракурс про историю этих областей и заезд в большие города.

Processed by: Helicon Filter;

Так же можно хорошо отдохнуть на Волге. Съездить в Казань.

Поездка для одного возможна везде из вышеперечисленного и, как говорится, побольше. Все зависит только от желания, куда и что хочется.

Поездка с другом, если два парня, то это конечно горнолыжные курорты. Хотя и в Европе можно погулять.

Ну, а уж двум подружкам, точно в Европу. Погулять посмотреть достопримечательности. Опять же шопинг.

чех1

А если надоело все, то рвануть на пляж позагорать.

грец1

Отдых с детьми. Если дети маленькие, то нужно сначала выяснить, где есть детское меню. Это очень поможет с завтраком. Если дети уже подросли то можно, пока еще нежарко, удачно провести познавательный отдых. Школьникам будет интересно побывать у подножия пирамид в Египте, так же можно побывать в Афинах на древнегреческих развалинах. Очень интересно будет побывать в замках Германии, Франции и Чехии  пройти по следам рыцарей. Детям любых возрастов будет интересно оказаться во Франции, можно прокатиться в “Диснейлэнд” и в парижский “Аквабульвар”. Интересный вариант детского отдыха это на Мальте. Ребенок съездит на разнообразные экскурсии, побывает на солнце и подучит уроки иностранного языка в веселой дружелюбной обстановке.

Корпоративный отдых набирает обороты. Все чаще начальство предлагает отдохнуть коллективом. Во-первых – это сплошает отношение в коллективе, во вторых многие начальники заботятся о здоровом климате в своей фирме. И тут начинается, как оформить заграничные паспорта или визы для сотрудников? Когда вы планируете корпоратив за границей, от этого вопроса не уйти. Корпоративные поездки за рубеж это пляжный отдых: горнолыжные курорты, экскурсионные туры, экстремальные и приключенческие программы. Если своими силами устраивать, самое главное, чтоб нашелся грамотный человек в этой сфере. Он должен уже не раз побывать заграницей и быть хорошим массовиком. Можно найти очень не дорогие экскурсии, но очень впечатляющие и насыщенные главное знать, где искать.

Так же можно чудно отдохнуть у нас на родине, сейчас очень развиты загородные базы. Осталось только определится в желаниях и по интересоваться у знакомых кто, куда ездил, чтоб составить объективную картину.

Если же ты едешь один от фирмы, тут тоже много вариантов. Во-первых, с какой целью? Их великое множество расширять бизнес, или же учится, а может твой шеф заботливый отправил тебя на лечение. Во-вторых, определится, есть ли у тебя выбор места куда ты едешь. Если он есть, то нужно понять чего хочешь ты и твой шеф от этой поездки. И подобрать себе тур.

Ну, а мы, со своей стороны, поможем вам сэкономить Ваше драгоценное время и найдем самые выгодные цены на авиабилеты среди сотен авиа перевозчиков. Поможем забронировать номер в отеле любого курортного города.


 

comments powered by HyperComments
This entry was posted in Гид по странам. Bookmark the permalink.
avatar
KrillGab
2014-12-06 13:08:58
Знаю точно, многие придумывали, какой же подарить под ёлочку сюрприз детёнышу, чтобы он порадовал и удивил. Я ломала голову две недели, но ничего так и не придумала. Игрушки и лакомства наскучили, о них не думают уже спустя пару недель. Но как-то раз коллега по работе проболталась, под каким впечатлением были её племянники от путешествия к реальному Деду Морозу. Они с родителями отправились в Финляндию на машине, но есть возможность оформить и новогодний тур в Финляндию. <a href="http://mirtravellife.ru/category/putevoditel/marshruty-po-finlyandii/" / rel="nofollow">маршрут по финляндии</a> В лапландской деревушке Йоулупукки к рождественским праздникам рождается прекрасная сказка. Эльфы, Санта Клаус, олени убедили недоверчивых бутузов в реальности фантастических чудес. Мама Таня также была довольна, ведь собственно в рождественские праздники в Финляндии открываются продажи с солидными скидками. А мама отлично знала, что купить в Финляндии. Сегодня ходит на работу в прекрасной дублёнке, которая у нас стоила бы на 40% дороже, а мальчишки хвастаются, что были в гостях у реального Деда Мороза и ездили на оленях. Теперь и я со своим Сашенькой отправляюсь в Финляндию из Санкт-Петербурга. <a href="http://mirtravellife.ru/shop-tury-v-finlyandiyu/" / rel="nofollow">туры в финляндию из петербурга</a>