Где отдыхать? В России или за рубежом?

Чтобы ответить на этот вопрос нужно понять, что Вы хотите получить от отдыха? Если Вы хотите восхититься архитектурой старинных чешских городков, тогда начните свой отдых с посещения Праги. Если мечтаете увидеть парад роз, ну что же… Покупайте билет в Болгарию. Но, поверьте, не хватит жизни, эмоций и чувств, чтобы побывать во всех уголках нашей необъятной России и восхититься колоритом культур, народностей и их обычаев.

Зачем отдавать предпочтение полету в Африку на Килиманджаро, если не знать красоту Уральских гор? Зачем стремиться почувствовать дуновение морского ветра Пальма де Майорки, но при этом никогда не ощущать насыщенность воздуха в Долине Гейзеров на Камчатке?

Мы всегда стремимся в зарубежные страны, так как это престижно. Но мало кто желает узнать престижность мест своей родной страны. Давайте предположим, что Вы живете в Ростовской области и максимум где были, так это на побережье Краснодарского края. Но при этом даже мысль не проскальзывает о путешествии по России. Собирают деньги в течение всего рабочего года на двухнедельную поездку… в Турцию! Но задайте себе вопрос: а каково это увидеть собственными глазами северное сияние? Интересно, а как выглядит самое большое и самое глубокое озеро в мире? Зачем же отдавать, как минимум, свое личное время для того, чтобы привести магнитик на холодильник с надписями на иностранном языке, когда Вы можете начать свой отдых со сплава по реке Дон и получить невероятную бурю чувств и эмоций. На турецких пляжах безусловно хорошо, но подарит ли этот отдых Вам то изобилие чувств, которые испытывают люди в путешествиях по Золотому кольцу.

Остров Ольхон

Русская природа необычайно красива и удивительна. Величественная Сибирь, как малозаселенная территория, имеет девственно чистые многогектарные леса. И они поистине могущественные массивы! Если рассмотреть легендарный Байкал, а точнее его самый большой остров — Ольхон, то любители «острых» ощущений обязательно должны там побывать, ведь это место, где сосредоточены древние легенды и исторические предания.

Мы стали забывать, что живем в самой большой и красивой стране мира с неповторимой культурой и с уникальными памятниками как природы, так и сделанных человеком. А если мы стали забывать об этом, значит стали забывать и о своей истории… Так может стоит начать путешествие не с Праги, либо других зарубежных городов, а, допустим, с Волгограда?
Как самому построить баню. Полезные советы, статьи, рисунки, порядовки печей.

Очень просто и быстро можно узнать сколько стоит квартира в новостройке на сайте avaho.ru, ведь давно известно что этот ресурс создан специалистами с большим опытом в сфере недвижимости.
У нас на сайте всегда в наличии одежда с патриотической Махачкала по хорошей цене.

comments powered by HyperComments
This entry was posted in Гид по странам. Bookmark the permalink.